眷村事 黃埔眷村 管理員 Sep 20, 2016

網站著作權及禁制條款聲明 
  

1.黃埔眷村網站上刊載之所有內容,包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。非經著作財產權人或“台灣黃埔眷村協會”同意,不得引用、轉載、截取、重製或公開播放與傳輸。
2.取得著作財產權人授權後方得引用本網站上之圖文用於指定授權項目上,引用時須註明出處。若超出指定授權範圍,仍屬侵權行為。


 

使用本網站授權使用之文字/圖片/影片應遵守下列條款之規定: 

1. 禁止以歪曲、截取、竄改或其他方法改變文章/圖片/影片之內容、形式或名目。 
2. 不得未經允許以該文字/圖片/影片作為商業營利目的之使用。 
3. 使用文字/圖片/影片時,須註明出處。 
4. 使用文字/圖片/影片時,不論是基於商業營利或非商業營利目的,均不得有損及本網站之形象。 


黃埔眷村網站成立的目的,是為鄉親提供一個聯誼交流的平台,因此,我們將列舉禁制條款如下:

1.網站內嚴禁張貼色情、猥褻、不雅等文字、圖片,以及廣告或任何形式涉及商業宣傳的檔案。
2.不得侵犯隱私權及指名道姓涉及人身攻擊污衊詆毀他人。
3.不得侵害商標權、專利權、著作權、其他智慧財產權或其他權利。

若有上述情事我們將執行管理權逕行刪除該文或圖片,並給予上傳人帳號停權的懲處。
上傳之圖文如造成第三方之傷害,概由上傳人擔負法律責任。


如有盜用圖片、侵權等事項,請聯繫service@huangpu.tw將有專人儘速為您處理。